Ваш nickname: Alexander_Tarabrin
Nickname пользователя нарушившего правила сервера: Danil_Kruzov
Описание ситуации: Связался с парнем насчет обмена, договорились встретиться. Нотаров в данный момент было двое. Встретились. У меня на машине пропал номер, но это ладно... Смотрю нотаров, уже никого нет. Очень сильно хотел обменяться, т.к. завтра (т.е. сегодня) уезжаю из города и побоялся, что потом не обменяюсь (теперь уже точно не обменяюсь). В общем, рискнул обменять без администрации и нотариусов, но делая скрины. Парень предложил отъехать, и я поехал за ним. Когда нашли место, стали договариваться. Договорились. Я продаю машину, делаю скрин и иду к его машине (BMW M5 с номером А333ЕЕ), чтобы купить. Машина закрыта. Он садится в мою, покупает и уезжает... Я ему много раз писал, чтобы он вернул машину по-хорошему, на что он сначала не отвечал, а потом стал прикидываться дебилом и писать, что он первый раз меня видит и не понимает, что я от него требую. Потом я решил съездить туда, где парковал мою машину, в надежде на то, что она еще не купленная стоит у дома, но нет, она уже куплена... Заскринил владельца (на скринах есть - Artem Paronov) и стал думать, что делать дальше... Смотрю, он зашел. Начинаю писать ему (потому что мне показалось и кажется до сих пор, что это один и тот же человек, но на разных аккаунтах), он же начинает писать точь-в-точь, как тот кидала, что он ничего не знает и т.д. Потом скрывался ещё от меня. В итоге, я отлип от него, потому что уже надоело все. Потом смотрю, заходит кидала. Я ему пишу, мол, и ты сейчас хочешь сказать, что у тебя не было моей машины (про нового владельца я ему не говорил), на что он мне ответил "была". Я просто выпал. Настолько пукан загорелся, что я ему написал "удачи, пишу жалобу" и через некоторое время вышел... Поскольку администрация при продаже предупреждала, что при обмане имущество не восстанавливается (хотя я ОЧЕНЬ надеюсь, что появится шанс, и восстановят), я не требую восстановления имущества, я лишь хочу, чтобы удалили аккаунт кидалы вместе с его имуществом и мою машину (рендж ровер розового цвета, номера К999РА, id 13300). Надеюсь, меня услышат и хотя бы что-то сделают.
Доказательства (Видеозапись/Скриншоты): Комментарий: Администрация, очень верю в вас! Желательно, вернуть бы имущество, но там уже как вы решите...