[В разработке] Единый налог для частных предприятий

Модераторы: s444_m1nus, Zenit85

[В разработке] Единый налог для частных предприятий

Сообщение Brake_off » 08 янв 2015, 02:51

Единый налог для частных предприятий

Налоговый сбор обложению которым подлежит каждое зарегистрированное частное предприятие.
Ставка единого налога имеет фиксированный характер, а ее размер зависит от группы плательщика налога.
Предусмотрено 2 группы плательщиков:
I группа:

II группа:

Сумма налогового сбора для I группы составляет - 90 тысяч рублей, для II группы - 50 тысяч рублей.
Налоговый сбор происходит каждый месяц, для этого налогоплательщик должен заблаговременно оплатить налог и предоставить отчет с приложенной квитанцией об уплате налога.
Первого числа месяца в случае отсутствия налогового отчета за прошлый месяц на ваше предприятие будет наложен штраф в размере 50% от суммы задолженности за не подданный в установленные сроки отчет и дан срок 1 неделя для погашения задолженности, оплаты штрафа и подачи отчета с приложенными квитанциями подтверждающими это. Если данные требования не будут выполнены лицензия предприятия будет аннулирована а само предприятие и его владельцы будут занесены в "Черный список частных предприятий и предпринимателей". Также помимо всего выше перечисленного вас будет притянуто к (уголовной, административной под вопросом) ответственности за уклонение от оплаты налогов.
Налоговый сбор можно оплатить любому сотруднику министерства финансов как лично в руки так и безналичным переводом через банк.
Во избежание лишних проблем, в случае если вы закрыли свое предприятие требуется подать заявление о закрытии частного предприятия. Дабы вам не продолжали начислять налоговый сбор и не было последствий не уплаты налогового сбора.
В случае невозможности предоставить налоговый отчет по каким либо причинам заранее предупредите об этом написав заявление на предоставление отсрочки для уплаты налогового сбора.
Примечание. Подать заявление об отсрочке либо закрытии предприятия может только директор или один из официальных совладельцев. Налоговый отчет может подать любое уполномоченное лицо данного предприятия. Отсрочка для уплаты налогового сбора не может превышать срок более 14 дней. Отсрочку для уплаты налогового сбора можно взять не более одного раза в месяц.

Форма заявления на предоставление отсрочки для уплаты налогового сбора:

Форма заявления о закрытии частного предприятия:

Форма налогового отчета:


Тема поднималась пользователем Brake_off 08 янв 2015, 02:51.
Brake_off
V.I.P. пользователь
V.I.P. пользователь
 
Персонаж: Dmitriy Krivobok
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 16:32
Откуда: Україна, Полтава

Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2